Туристическое агентство АМИ-Тур г. Ростов-на-Дону https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/25033/1690946_1140x820.jpg
Туристическое агентство АМИ-Тур г. Ростов-на-Дону Россия, Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 72/213 7 (863) 320-02-20
47.231294 39.703685
Контакты:
Россия, Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 72/213
вход с ул.Варфоломеева
7 (863) 320-02-20
info@ami-tour.su
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Bamboo Village

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.82

511

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bamboo Village 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.82
общий рейтинг
4.82
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.81
рейтинг 2018
4.81
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016

97.48%

387 (97.48%) рекомендуют

5 (1%) воздержались

5 (1%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.84 сервис

4.75 питание

403 всего оценок и отзывов

379 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.8 Номера 4.5 WiFi 3.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 512
Наталья Москва Турист 15.03.20

Если Вы приходите в восторг от тропических джунглей и экзотический фруктов, то Вам сюда. Долгая дорога от аэропорта и усталость забываются когда вы попадаете в бамбуковую сказку. На ресепшене вежливый персонал встречает с холодным имбирным чаем. Номера стандартной комплектации: кровать, диван, трюмо, большой балкон (у нас был с видом на сад). Как мне показалось в отели концепция "нет пластика" - если стаканы, то стекло, если шампунь- то в керамической баночке, даже коктельные трубочки - саморазлогающиеся. Очень порадовали кувшины с водой для полива ног от песка. Территория поражает своей чистотой и красотой.
В отели можно рассматривать каждый кустик и цветочек, все выполнено со вкусом и выдержано в одном стиле, вплоть до пепельниц - в них песок, в котором делают рисунки и кладут живые цветы. Сотрудники всегда вежливые и интересуются Вашим настроением и отдыхом. В день рождение от отеля получила манговое пирожное, очень приятно.
Завтраки вкусные и разнообразные: и азиатские и европейские блюда. Очень понравились белые булочки на пару с мясом, ну очень вкусные. Запомнилась красивая подача коктелей - в кокосе или ананасе, но учтите, что они отличаются от привычных нам по вкусу (у них свой рецепт даже классической пиноколады)
Что касается пляжа: белый чистый песок, убирают даже ракушки, спасибо за это трудягам персоналу, а вот за отдыхающих порой стыдно - где поели или покурили, там и бросили.
Пару дней не было волн, что нас даже огорчило, так как скучно купаться и сразу жарко. До 11 утра море вполне спокойное, волны небольшие и позволяют поплавать, после 12 уже остается прыгать на волнах, своеобразный спорт. С детьми я бы не советовала этот курорт, т.к практически всегда сильные волны.
Очень удачное расположение самого отеля. можно добраться до любого ресторанчика и любой достопримечательности.
Спасибо огромное за чудесные 10 дней, вернемся еще

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2020
Наталья Москва Турист 15.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Максим Москва Турист 24.02.20

Это замечательный отель своей атмосферой, красотой и спокойствием. Прекрасные, разнообразные завтраки, с вкусными супчиками и экзотическими фрешами. Фреши были хоть и немного разбавлены, но очень вкусные. Очень много видов фруктов, мы собирали тарелочку и прямо с ней перемещались на пляж. Если на пляже необходимо выпить холодной водички или перекусить, достаточно поднять флажок, и официант моментально к вам прибежит сделать заказ. Заказ записывают на номер, наличные с собой брать не нужно. Красивый пляж, теплое море. Большой чистый номер, балдахины, лежаки на балконе в окружении пальм.
Мы были в июне, не в сезон, людей за территорией отеля почти не было, цены на фрукты и на массаж снижены вдвое. Дождей почти не было, но было очень жарко.
Если вам по душе романтика, уединение и спокойствие, этот отель то что вам нужно. В него хочется вернуться. Это сложно объяснить словами, это надо прочувствовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Arina Дубна Турист 20.02.20

Отель отличный! Территория чистая аккуратная ухоженная. Все создано для тихого спокойного отдыха. Пляж чистый, море тоже, шезлонгов всегда хватало. Персанал приветливый есть рускоговорящие. Номера всегда убраны, чисто все работает.Еда однообразная но голодным серовно не будешь,что то да найдется.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Дарья Москва Турист 15.02.20

Зачем же ехать в эту часть Вьетнама как не за спокойным отдыхом и красивой природой). Территории у отелей этого региона потрясающе зеленые и красивые и этот отель не исключение). Зелени тут огромное количество и она очень разнообразная. Конечно же тут есть и бассейны, красивый прудик с рыбешками. Удобно что один из бассейнов для спокойного релаксового отдыха. Еще очень классно сделали запрет на то чтоб оставляли полотенца и вещи бес присмотра более чем на час и за этим кстати следят. За счет такого подхода люди хоть и психуют но зато найти свободное место перестало быть проблемой. Везде в отеле очень чисто. Такое ощущение что работники отеля как муравьишки. Постоянно заняты делом, что то метут, подстригают, поливают. В общем просто молодцы. Я смело могу сказать что этот отель один из тех где действительно персонал трудится не покладая рук. И заботится о комфорте своих гостей. Тут вам всегда помогут, подскажут и никогда не откажут. Еще плюс есть русскоговорящие работники ресепшена что сильно облегчает решение мелких вопросов. Например приехав рано наш номер был еще не готов но нам сразу дали пляжные полотенца и предложили пока расположится у бассейна на время ожидания. И оно было не долгим минут тридцать а я смогла прилечь). Номер полностью устроил. Чистенький, без чего либо сломанного, кровать хорошая. Просторно и достаточно мебели. Есть все необходимое. Сейф, чайник и т.д. Даже халаты и то имеются жаль только тапочки не одноразовые но мы привезли с собой. Планировка отеля удобная. Попасть в нужное место не проблема и в тоже время люди не кучкуются а как то распределяются по отелю и в целом кажется что в отеле людей мало хотя как я поняла отель был заполнен полностью. Пляж отличный. Есть охранники которые не пускают посторонних к лежакам. Лежаков много все в нормальном состоянии. Плюс пляжное обслуживание. В общем отдыхайте спокойно и вам все принесут и никто не побеспокоит. Мы и хотели чтоб отель был с хорошо спланированным сервисом. Ну и как всегда выбор отеля нам не доставил хлопот. За нас все сделал наш турагент. Тур подобрали быстро минут за десять, как всегда обо всем нас проконсультировал, дал полезные советы где экономить по месту. И наш отдых опять был спокойным бес сюрпризом. Всем кстати рекомендую обращатся. Человек прекрасно знает свое дело, разбирается в отельной базе и нюансах курортов и всегда подскажет много полезной информации. Прямые контакты оставлять не буду но вы все найдете в его страничке в инстаграмм там его легко найти через поиск инсты по запросу d_mir ему от нас привет). По поводу еды в отеле тоже не переживайте. Завтраки здесь вкусные и разнообразные ну а пообедать и поужинать тут уже на ваш вкус какое кафе выбрать). Всем приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020