Туристическое агентство АМИ-Тур г. Ростов-на-Дону https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/138789/2256098_1140x820.jpg
Туристическое агентство АМИ-Тур г. Ростов-на-Дону Россия, Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 72/213 7 (863) 320-02-20
47.231294 39.703685
Контакты:
Россия, Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 72/213
вход с ул.Варфоломеева
7 (863) 320-02-20
info@ami-tour.su
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Bridge Resort (Бридж Резорт)

Адлер Краснодарский край Россия

4.42

1150

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bridge Resort (Бридж Резорт) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016

81.37%

843 (81.37%) рекомендуют

48 (6%) воздержались

145 (17%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.39 сервис

4.35 питание

970 всего оценок и отзывов

934 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 WiFi 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1151
Булатова Алена Екатеринбург Турист 27.03.20

Отдыхали семьей в праздничные мартовские выходные. Брали номер комфорт в главном корпусе. Отель просто покорил.
Приятные чистые номера. При заселении подарили бутылку хорошего вина и шоколадные конфеты. Приветливый персонал.

Отличный сервис. При полной загрузке отеля, всегда были свободные столы в ресторане, своевременно убиралась посуда, обновлялись блюда на столах. Все вкусно и разнообразно.

Анимация на высоте. Для детей просто рай. Большая детская площадка. В течение всего дня с ребятами занимаются, танцуют, развлекают. Есть комната для просмотра мультфильмов.

В течение всего дня девушкам 8 марта были комплименты, всяческие приятности - горы цветов, шампанское, шары, поздравления, шоколадный фонтан, огромный торт...
Находясь в отеле, ловила себя на мысли, что ощущение, что ты не в России)) Приятно удивлена, что и у нас есть подобный уровень сервиса.

Про спа отдельный пост. На фото казалось, что он больше, достаточно компактно, но в целом места хватило всем. Бассейн на улице очень глубокий, детям там не покупаться. Стоит отметить, что в парных, действительно, хорошо парИт, не холодно)

И отдельная благодарность охране. При посещении спа, был украден халат с моим телефоном. Весь отель в камерах. Сразу при обнаружении пошла на ресепшн, сообщили службе безопасности, и через 20 минут мне его принесли)
Кроме того, отель окружён забором и имеется всего несколько КПП с охраной. За детьми бдят и даже если ребёнок сам уйдёт от родителей, потеряется, с территории его никто не выпустит.

В общем, наш 3х дневный отдых в Бридж мы нежно вспоминаем и очень рады, что не ошиблись с выбором.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2020
oleg Radchenko Самара Турист 08.03.20

Первый раз пишу отзыв, но то что происходит в этом отеле предупреждены должны быть все посетители.
Я в принципе сомнительно и с опаской отношусь к нашим курортам, но в целом Адлер понравился за исключением отеля BRIDGE RESORT.
Отдыхал с супругой и 2 детьми. В день выезда 8 марта в 12:00 при выезде из номера нам предложили посидеть в лобби баре так как у нас время вылета в 22:00 и даже не разрешили провести время с детьми в бассейне, точнее предложили оплатить 4000рублей. О хороших моментах даже не буду писать так как отпуск в финале был испорчен и это все хорошее было перечеркнуто. Не рекомендую этот отель.....

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Юлия Оренбург Турист 05.03.20

Были с мужем в конце февраля 2020.остались очень довольны отелем, чувствуешь себя желанным гостем. Ежедневная уборка номера, чайник в номере, что очень удобно) все очень доброжелательные, всегда быстро реагируют на просьбы, еду можно заказать в номер, кухня выше всех похвал, повару респект. Спа зона супер, в восторге от хамам, бассейн с тёплой водичкой. Когда на улице плохая погода, дождь или просто после прогулки бассейн подогреваемый очень был полезен) после спа зоны можно выйти и посидеть в лобби баре, глинтвейн обалденный) завтраки наивкуснейшие и разнообразные, на выходе можно взять кофе с собой, вроде мелочь, а приятно и удобно) море рядом, так же можно взять скутер и доехать до олимпийского парка) и что немало важно для горнолыжников, это бесплатный трансфер до красной поляны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Кира Петрозаводск Турист 02.02.20

Были в отеле в октябре 2016 года, отправились в свадебное путешествие,и нисколько не пожалели. Отель достаточно большой,помимо основного корпуса есть ещё много дополнительных корпусов. Мы жили в основном корпусе, что было удобно, потому что ресторан располагается именно в нем. Хотя мы жили на 6 этаже, иногда долго ждали лифт. Вид из номера был больше на город,но можно было увидеть слева край моря. Питание в отеле отличное, очень вкусные десерты и фрукты. Из десертов больше всего нравилась панакота. Заселение в отель было достаточно быстрым, и этажность выбирали сами. Качество уборки номеров соответствует 4*,каждый день убирались и меняли полотенца. Сотрудники очень приветливые,всегда можно без проблем обратиться. Отель находится вроде в 3х км от Одимпийского парка, мы брали в аренду велосипеды и достаточно быстро добирались. Ездили на экскурсию от отеля до Роза Хутор, провели целый день. Экскурсия включала в себя пребывание в бассейне с видом на горы, виды завораживают, так что советую. Анимации не так много, но каждый день в 19 часов какие-то мероприятия. В целом, все отлично. Из минусов-сам галечный пляж, но от отеля до пляжа недалеко. Хотя такой пляж по всему побережью Адлера. Лишь в отеле «Редиссон» на гальку насыпали песок))
Единственное, для семей с детьми развлечений будет мало. Мы были без детей, но это было заметно. Есть детская комната, но детской анимации было недостаточно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2016
Юлия Сочи Турист 04.01.20

2020 Новый Год решили встретить в Сочи. По рекомендациям выбрали отель Бриж резорт.
Начну с плюсов, приветливый персонал, уютные номера, бассейн в котором есть спасатели, следящие за порядком. Когда детей и взрослых в бассейне становится много их присутвие просто необходимо. Ухоженная территория, прекрасная уорка номера.
Минусы:
1) наш пакет проживания "все включено", но если Вы уезжаете в горы после завтрака, а возвращаетсь к ужину. Ланч бокс или еще какой-то заместитель обеда не предусмотрен, максимум печенье в лобби баре, если осталось.
2) вы оплачиваете 7 дней, 6 ночей, по факту браслет с Вас снимут при выезде из номера и например, обед и ужин, если Вы поздно уезжаете это допплата.
3) если Вы встречаете Новый год в отеле, то несмотря на оплату новогоднего банкета, ужин 31 декабря Вы проведете в другом заведении, т.к. идет подготовка к новому году.
Так что "все включено" для зимы это очень условная услуга.
Таким образом, сервис все же дотягивает до 5.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019